重大事项
您当前的位置: 首页>>人大工作>>重大事项
临沂市第十八届人民代表大会第六次会议关于《临沂市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》的决议
2016年01月21日 来源:临沂人大网 浏览11186

(2016年1月20临沂市
第十八届人民代表大会
第六次会议通过)

 

临沂市第十八届人民代表大会第六次会议审查了市人民政府提出的《临沂市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》。会议同意市人民代表大会财政经济委员会的审查报告,决定批准《临沂市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》。

会议认为,规划纲要提出的我市“十三五”时期经济社会发展目标、任务和措施,全面贯彻了党的十八届五中全会和省委十届十三次全体会议、市委十二届十次全体会议精神,反映了全市人民的共同意愿,符合临沂实际,是引领我市今后五年经济社会发展的行动指南。

会议号召,全市人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,中共临沂市委的坚强领导下,适应新常态,抢抓新机遇,内强外拓,发力赶超,为圆满完成“十三五”规划目标任务、夺取全面建成小康社会决胜阶段伟大胜利、开创“大美新”临沂建设新局面而努力奋斗!