立法动态
您当前的位置: 首页>>人大工作>>立法工作>>立法动态
《临沂市供热条例(草案修改稿)》向社会公开征求意见
2017年07月31日 来源:临沂人大网 浏览4561

6月29日至30日,市十九届人大常委会第二次会议对《临沂市城市供热条例(草案)》(以下简称条例草案)进行了第一次审议。7月5日至14日,市人大常委会法工委会同有关部门根据常委会组成人员的意见市人大有关专门委员会审议情况的报告和前期立法调研中掌握的意见建议,对条例草案进行了集中修改,形成了《临沂市供热条例(草案修改稿)》(征求意见稿),目前正向社会公开征求意见建议。

征求意见稿将条例名称修改为《临沂市供热条例》,与原条例草案相比,条文数目由原来的36条调整为42条适用范围由城市规划区扩大到全市行政区域,对省条例预留的6条授权性规定作了全面充实和补充。

本次征求意见截止时间为2017年8月25日,社会公众可以通过来信来函、发送电子邮件等方式提出意见建议。下一步,市人大常委会法工委将根据各方面提出的意见建议对条例草案再次进行修改论证,经市人大法制委员会统一审议后提请市人大常委会会议审议并表决。