人大要闻
您当前的位置: 首页>>人大资讯>>人大要闻
《临沂市供热条例(草案修改稿)》论证座谈会召开
2017年08月10日 来源:临沂人大网 浏览1244


8月8日下午,《临沂市供热条例(草案修改稿)》(以下简称条例草案修改稿)论证座谈会召开。市人大常委会主任杜德昌出席。

座谈会主要是进一步听取相关意见建议,就条例草案修改稿中有关问题进行讨论,切实提高法规草案的质量。与会人员结合各自工作职责,分别从供热设施建设、供热温度测量、供热服务质量及城市基础设施配套费用等方面提出了许多富有建设性的意见建议。

会议指出,供热关乎千家万户,是一个重要的民生立法项目,条例的制定必须从我市的实际出发,着力规范供热用热行为,提高供热服务质量,维护供热用热双方合法权益;各相关部门要加强沟通,协调配合,共同推动立法进程,促进供热事业健康和谐发展。下一步,市人大法制委、城环资委和常委会法工委、城环资工委将认真做好意见建议的梳理汇总工作,深入研究论证,合理吸收采纳,将条例修改好、完善好。

市人大法制委、城环资委,市人大常委会法工委、城环资工委,市直有关部门单位和相关企业负责人以及部分市人大常委会立法咨询专家参加会议。
    市人大常委会副主任刘淑秀主持会议。