人大要闻
您当前的位置: 首页>>人大资讯>>人大要闻
市人大常委会视察全市不动产统一登记工作
2017年09月14日 来源:临沂人大网 浏览1233


13日至14日,市人大常委会副主任冯安带领视察组对全市不动产统一登记工作进行视察。

视察组先后实地察看了沂南县大庄镇便民服务中心、不动产统一登记工作现场、界湖街道办事处棚户区改造现场和市不动产统一登记中心工作现场,召开座谈会听取了相关情况汇报。座谈会上,视察组对全市不动产统一登记工作取得的成效给予肯定,一致认为,职能部门紧抓工作重点,在档案资料移交、信息平台建设、业务流程再造等方面开拓进取,确保了我市不动产登记过渡平稳。下一步,各相关部门要深化认识,进一步增强做好不动产统一登记工作的紧迫感,注重解决好数据整合建库进度慢、信息共享机制还不健全及一批历史遗留问题;要强化措施,在加强协调配合、便民利民服务、加大创新力度和加强队伍建设上下功夫,不断提升全市不动产统一登记工作水平,努力开创全市不动产统一登记工作新局面。