人大要闻
您当前的位置: 首页>>人大资讯>>人大要闻
市十九届人大常委会第四次会议召开
2017年10月24日 来源:临沂人大网 浏览2110


10月24日,市十九届人大常委会第四次会议召开。市人大常委会主任杜德昌出席。

会议首先通过了本次常委会会议议程。审议了《临沂市蒙山保护条例(草案修改稿)》;审议通过了市人大常委会主任会议关于提请审议《临沂市人大常委会立法咨询专家工作规定(草案)》等两项立法工作制度的议案;听取审议了市人大常委会视察组关于视察全市食品安全工作情况的报告;听取审议了市人大常委会视察组关于视察全市不动产统一登记工作情况的报告;听取审议并通过了市人民检察院关于全市检察机关加强侦查监督、维护司法公正情况的报告;听取审议了市人大财经委关于全市金融支持服务实体经济发展情况的调研报告;书面印发了市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院关于落实《市人大常委会视察组关于视察全市法院执行工作情况的报告》及审议意见情况的报告,市人民政府关于落实《市人大常委会执法检查组关于检查全市贯彻实施<中华人民共和国森林法>和<山东省森林资源条例>情况的报告》及审议意见情况的报告。

市人大常委会副主任张广敬、冯安、刘淑秀、李民、丁善余及秘书长尹云川出席会议。市政府副市长刘贤军,市人民检察院检察长蒋万云等列席会议。