人大要闻
您当前的位置: 首页>>人大资讯>>人大要闻
市十九届人大二次会议全体工作人员会议召开
2018年01月06日 来源:临沂人大网 浏览436


1月6日上午,临沂市第十九届人民代表大会第二次会议全体工作人员会议召开,安排部署市十九届人大二次会议的组织服务保障工作。

会议指出,开好此次市人代会,对于动员全市人民深入贯彻落实党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进大美新临沂建设,努力开创各项工作新局面,具有十分重要的意义。会议全体工作人员要充分认识做好会议组织和服务工作的重要性,统一思想,提高认识,以高度的政治责任感和认真负责的态度,满腔热情、全力以赴地做好会议的各项组织服务保障工作。要明确责任,履职尽责,发扬历次人代会服务工作的优良传统,增强工作积极性和主动性,确保各项工作任务落到实处。要强化措施,严肃纪律,加强团结协作,进一步改进会风,为会议提供严谨细致、优质高效的服务。

市人大常委会副主任张广敬出席并讲话。