人大要闻
您当前的位置: 首页>>人大资讯>>人大要闻
市十九届人大常委会第十次主任会议召开
2018年01月12日 来源:临沂人大网 浏览1514


1月12日下午,市十九届人大常委会第十次主任会议召开。市人大常委会主任杜德昌主持会议。

会议首先通过了本次会议的会议议程。听取了关于市十九届人大常委会第七次会议建议议程及日程安排意见的汇报;听取了市人大法制委关于《临沂市各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法(草稿)》起草情况的汇报;听取了市人大常委会研究室关于市人大常委会2018年工作要点(草案)的汇报;听取了市委组织部关于临沂市监察委员会副主任和委员提名人选情况的说明;听取了市人大常委会人代工委关于人事任免议程准备情况的汇报。

会议决定,市十九届人大常委会第七次会议于2018年1月12日在市行政服务中心东会议中心第二会议室举行。会议的议程为:(一)审议市人大常委会主任关于提请审议《临沂市各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法(草案)》的议案;(二)审议市人大常委会2018年工作要点(草案);(三)审议人事任免案;(四)其他。

市人大常委会副主任张广敬、冯安、刘淑秀、李民、丁善余及秘书长尹云川出席会议。