人大要闻
您当前的位置: 首页>>人大资讯>>人大要闻
市十九届人大常委会第七次会议召开
2018年01月12日 来源:临沂人大网 浏览3801


1月12日下午,市十九届人大常委会第七次会议召开。市人大常委会主任杜德昌主持会议。

会议首先通过了本次常委会会议议程。听取了关于《临沂市各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法(草案)》的说明;听取了人事任免案的说明;听取了拟任命人员的供职报告。审议通过了《临沂市各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法(草案)》;审议通过了市人大常委会2018年工作要点(草案);表决通过了人事任免案。会议为新任命人员颁发了任命书,并举行了宪法宣誓仪式。

市人大常委会副主任张广敬、冯安、刘淑秀、李民、丁善余及秘书长尹云川出席会议。

市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任刘兴明,市政府副市长、市公安局局长侯晓滨,市中级人民法院院长于晓东,市人民检察院检察长蒋万云等列席会议。