人大要闻
您当前的位置: 首页>>人大资讯>>人大要闻
市十九届人大常委会第十一次会议召开
2018年04月27日 来源:临沂人大网 浏览3803


4月27日,市十九届人大常委会第十一次会议召开。市人大常委会主任杜德昌出席会议。

会议首先通过了本次会议的会议议程。审议通过了市人大常委会主任会议关于提请审议《临沂市人民代表大会常务委员会关于召开临沂市第十九届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》的议案、关于提请审议《临沂市人民代表大会常务委员会关于修改<临沂市人民代表大会常务委员会组成人员守则> <临沂市人民代表大会代表履职守则><临沂市人民代表大会常务委员会实施宪法宣誓制度暂行办法>三项工作制度的决定(草案)》的议案、关于提请审议《临沂市人民代表大会代表履职档案管理办法(草案)》的议案、关于提请审议《临沂市人民代表大会常务委员会立法技术规范(草案)》的议案;听取审议了市人大常委会视察组关于视察全市安全生产工作情况的报告;听取审议并通过了市中级人民法院关于全市法院诉讼服务工作情况的报告。

市人大常委会副主任张广敬、冯安、刘淑秀、李民、丁善余及秘书长尹云川出席会议。副市长李朝晖,市中级人民法院院长于晓东列席会议。