人大要闻
您当前的位置: 首页>>人大资讯>>人大要闻
市十九届人大常委会第十三次会议召开
2018年07月06日 来源:临沂人大网 浏览3434


7月5日至6日,市十九届人大常委会第十三次会议召开。市人大常委会主任杜德昌出席会议。

会议首先通过了本次常委会会议议程。审议了临沂市人民代表大会教育科学文化卫生委员会关于提请审议《临沂市文明行为促进条例(草案》的议案;听取审议并通过了临沂市人民政府关于临沂市2017年财政决算的报告,审查了2017年市级财政决算草案,并作出了决议;听取审议并通过了临沂市人民政府关于临沂市2017年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审议通过了临沂市人民政府关于提请审议2018年临沂市新增政府债务限额调整方案的报告,并作出了决议;听取了临沂市人民代表大会财政经济委员会关于临沂市2017年市级财政决算审查结果的报告;听取审议了临沂市人民代表大会财政经济委员会关于全市现代产业体系建设情况的调研报告,临沂市人民代表大会内务司法委员会关于全市“七五”普法依法治理工作情况的调研报告,临沂市人民代表大会农业与农村委员会关于全市畜禽养殖废弃物处理与资源化利用工作情况的调研报告。审议并通过了人事任免案。会议决定任命陈强为临沂市人民政府副市长(挂职),并举行了宪法宣誓仪式。

    市人大常委会副主任张广敬、冯安、刘淑秀、李民、丁善余及秘书长尹云川出席会议。市政府副市长郑连胜、张玉兰,市中级人民法院院长于晓东,市人民检察院检察长蒋万云等列席会议。