人大要闻
您当前的位置: 首页>>人大资讯>>人大要闻
杜德昌带队深入创卫责任网格督导工作
2018年07月09日 来源:临沂人大网 浏览3745


76日下午,市人大常委会主任杜德昌带队到创卫迎查责任网格罗庄区督导工作。

杜德昌一行先后到罗庄区盛庄街道大埠东社区、李白庄火车站片区还建社区工地、孙对河社区中心街、魏三岗社区昌盛水果市场等创卫工作中的难点、重点区域进行了实地检查督导,听取了相关情况汇报,对发现的问题现场提出整改要求。杜德昌指出,当前我市国家卫生城市复审迎查工作进入关键阶段,各级各部门要进一步提高思想认识,正视差距,提升标准,补齐短板,全面排查整改,确保顺利通过国家卫生城市复审。

杜德昌要求,要充分发挥网格化管理全覆盖优势,加强属地管理,认真对照迎查标准,明确工作重点和任务,建立工作台账,集中整治薄弱环节,切实消除盲点和死角,做到管理、人员、责任“三到位”。要进一步加强督导考核,强化“时间、节点、任务”观念,完善联动机制,形成齐抓共建共管的强大合力。要广泛宣传发动,采取各种形式和办法,组织动员市民积极参与,激发全社会支持创卫参与创卫的热情,确保创卫目标落到实处。
    市人大常委会秘书长尹云川参加。