人大要闻
您当前的位置: 首页>>人大资讯>>人大要闻
《临沂市文明行为促进条例》立法论证座谈会召开
2018年08月10日 来源:临沂人大网 浏览2311


8月10日上午,市人大常委会召开立法论证座谈会,专题研究论证《临沂市文明行为促进条例(草案修改稿)》。市人大常委会主任杜德昌出席会议。

与会的市人大法制委、教科文卫委的委员,市直有关部门及相关基层单位的代表,部分常委会立法咨询专家,结合我市实际,对条例提出了修改意见建议,并进行了充分讨论。

市委、市人大常委会一直高度重视文明行为促进立法工作,条例作为市人大常委会2018年度首个立法审议项目,前期开展了大量调研、论证、修改工作,在此基础上对条例进行了多次论证修改,形成了二次征求意见稿。下一步相关工委将对提出的意见建议汇总整理,深入研究论证,合理吸收采纳,按程序提交本月下旬召开的市十九届人大常委会第十四次会议审议。

市人大常委会副主任刘淑秀、丁善余出席会议。