选举任免
您当前的位置: 首页>>人大工作>>选举任免
临沂市人民代表大会常务委员会公告(第33号)
2019年01月11日 来源:临沂人大网 浏览9466

(第33号)

 

兰山区人大常委会补选曹勇,罗庄区人大常委会补选郑德雁、厉建仁、夏洪成,河东区人大常委会补选郑忠华、吕凤龙,郯城县人大常委会补选张继宾,兰陵县人大常委会补选王宁,沂水县人大常委会补选解飞,沂南县人大常委会补选韦兴东、张繁咏,平邑县人大常委会补选刘志强、鲁佃泰、王玉东,费县人大常委会补选李登全、刘文军,蒙阴县人大常委会补选徐志刚,莒南县人大常委会补选武玉生,临沭县人大常委会补选了孙运峰为临沂市第十九届人民代表大会代表。临沂市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上19名代表的代表资格有效。

由兰陵县选举的市十九届人大代表李朝晖,平邑县选举的毕玉和,费县选举的市十九届人大代表张晓华调离临沂市。由兰山区选举的市十九届人大代表顾文明,罗庄区选举的市十九届人大代表宋传增提出辞去临沂市第十九届人民代表大会代表职务,有关选举单位依法决定接受了他们的辞职请求根据代表法的有关规定,以上5名代表的临沂市第十九届人民代表大会代表资格终止。

现在,临沂市第十九届人民代表大会实有代表625名。

特此公告。

 

临沂市人民代表大会常务委员会

一九年一月十一