人大要闻
您当前的位置: 首页>>人大资讯>>人大要闻
市十九届人大四次会议主席团第三次会议举行
2019年01月19日 来源:临沂人大网 浏览3849


119日上午,临沂市第十九届人民代表大会第四次会议主席团第三次会议举行。大会主席团常务主席张广敬主持。

市十九届人大四次主席团成员共55人,出席今天会议的48人,符合法定人数。会议听取和审议了市人大财经委员会关于对计划和预算审查情况的报告;听取了会议秘书处关于代表所提议案处理意见的报告;听取了会议秘书处关于对各项报告修改情况的汇报;确定了提交代表审议和提请全体会议表决的各项决议(草案);听取了会议秘书处关于各代表团酝酿、讨论市十九届人大常委会候选人名单情况的汇报,确定了提交代表酝酿、讨论并提请全体会议选举的市十九届人大常委会委员正式候选人名单;确定了提交代表酝酿、讨论并提请全体会议表决的市十九届人大监察和司法委员会、社会建设委员会组成人员人选名单;确定了提请全体会议表决的总监票人、监票人名单(草案)。