人大要闻
您当前的位置: 首页>>人大资讯>>人大要闻
市人大常委会机关调研省派第一书记任职工作
2019年05月27日 来源:临沂人大网 浏览4999


524日,市人大常委会党组成员、秘书长尹云川带领调研组到新庄镇调研省派第一书记任职工作。

调研组一行先后到省人大选派第一书记集中办公点、柱子村进行了实地调研,并召开座谈会,详细了解了第一书记生活、工作情况以及今后工作打算。

尹云川对省人大选派第一书记到临沂费县任职表示欢迎,对省人大选派第一书记刚到驻点村,就扑下身子,融入群众,调查研究,积极帮助任职村理发展思路,定发展方向,切实为群众办实事,办好事表示钦佩和感谢。省选派第一书记的到来是以建强基层组织、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平,全面推进当地经济社会发展为己任,是任职村的重大机遇,也是我们临沂发展的机遇,希望市、县、镇人大的同志和村组织全力支持和配合任职第一书记的工作,全力保障好第一书记的工作生活,让他们无后顾之忧,为第一书记在农村施展才华、展示风采搭建平台、搞好服务。