人大要闻
您当前的位置: 首页>>人大资讯>>人大要闻
杜德昌到蒙阴县调研
2019年07月04日 来源:临沂人大网 浏览1337

73日,市人大常委会主任杜德昌赴蒙阴县,到乡村振兴重点乡镇、田园综合体和城市社区党建联系点调研。

杜德昌一行先后来到垛庄镇后里村、椿树沟田园综合体、垛庄镇蒙河村、孟良崮教育培训中心建设现场、垛庄镇东孟良崮村、樱之崮儿童乐园等地进行实地调研,并听取了文昌社区党建联系点工作情况汇报和下步工作打算。

杜德昌指出,垛庄镇扎实实施乡村振兴示范片区提升工作,取得了较好成效。要按照“农业强、农村美、农民富”总体目标,加强规划引领,发挥好生态资源优势,进一步突出地方特色,大力发展优势产业,推进人居环境整治,真正把资源优势变为产业优势,把绿水青山变为金山银山。椿树沟田园综合体要立足实际、因地制宜,在科学规划的基础上,加强道路交通建设,搞好小流域、河道治理及重点项目建设,创新理念、模式、机制等,加强运营管理,不断增强其引领和可持续发展功能。要进一步加强基层组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更好地组织群众、发动群众、服务群众,全力打造乡村振兴孟良崮高地。