人大要闻
您当前的位置: 首页>>人大资讯>>人大要闻
省人大调研组来我市调研人才及养老服务工作
2019年08月30日 来源:临沂人大网 浏览973


828日至29日,省人大常委会委员、省人大社会建设委员会主任委员张光峰带领调研组,来我市专题调研人才发展及养老服务工作。省人大社会建设委员会副主任委员解世增参加调研,市人大常委会主任杜德昌陪同。

     调研组一行先后深入兰陵县、郯城县,实地察看社区养老中心、社会福利中心、鲁南现代化工新材料孵化器及特困人员养护基地等现场,并召开座谈会,围绕我市人才发展地方立法、养老工作地方立法及多层次养老服务体系建设,听取相关部门及企业的意见建议。调研组充分肯定我市人才及养老服务工作取得的成效,认为临沂市高度重视人才及养老服务工作,结合自身实际采取务实措施,取得了很多经验,提出的意见建议很有价值。调研组表示,将对这些意见建议进行认真梳理,掌握好“第一手资料”,加以提炼和吸收,提高立法工作的针对性、有效性,为全省人才和养老服务工作提供有力的法制保障。

     市委常委、兰陵县委书记任刚陪同。